Meizu M6 Note с двойной камерой впервые на фотографиях

Уже через десять дней пройдет презентация недорого бюджетного смартфона Meizu M6 Note, который войдет в новую линейку мобильных устройств компании. Об этом мобильном устройстве уже известно достаточно много всего, начиная от его технических характеристик и заканчивая стоимостью. Анонс новинки ожидается 23 августа на специальном мероприятии в Китае, но ждать этой даты для того чтобы взглянуть на M6 Note не придется, поскольку сегодня инсайдеры выложили в сеть фотографии этого недорогого телефона.

Смартфон Meizu M6 Note, по инсайдерским данным, получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессор MediaTek Helio P20/P25, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android Nougat в силе прошивки Flyme OS 6.

На фотографиях отчетливо видно, что лицевая часть смартфона Meizu M6 Note не получила каких-либо значимых изменений по сравнению с таковыми в других мобильных устройствах компании. Этот все тот же экран с небольшими боковыми рамками, под которым находится кнопка «Домой» со встроенным сканером отпечатков пальцев mTouch.

Задняя часть Meizu M6 Note выглядит куда более интересно. На ней располагается двойная основная камера, дополненная светодиодной вспышкой. Также этот телефон, вероятнее всего, оснащен модулем для оптической стабилизации. По предварительной информации, новинку станет возможно уже в конце этого месяца по цене в 1599 юаней за базовую модификацию. В переводе на российскую валюту это около 14 500 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.