Официальная стоимость Samsung Galaxy A3, A5 и A7 (2017) в России снижена

Компания Samsung запустила на территории России новую акцию, которая затрагивает все три смартфона, входящих в линейку Galaxy A (2017). Напомним, что мобильные устройства из этого модельного ряда начали продавать на российском рынке в начале этого года по довольно высоким ценам. Теперь же любой покупатель может купить их дешевле, поскольку компания снизила их стоимость, но не слишком сильно.

В течении ограниченного периода времени купить смартфоны Galaxy A3, A5 и A7 (2017) в России можно со скидкой до 3000 рублей. Сильнее всего подешевела базовая модель Galaxy A3 (2017), которую теперь можно купить за 19 990 рублей, тогда как раньше она стоила 22 990 рублей. Покупка смартфона Galaxy A5 (2017) теперь обойдется в 22 990 рублей, а Galaxy A7 (2017) в 27 990 рублей. Оба этих устройства подешевели лишь на 2 000 рублей.

Смартфоны из этой линейки 2017 года могут похвастаться неплохим уровнем производительности, но при этом и всеми передовыми стандартами и технологиями. Так, все три мобильных устройства оснащены бесконтактным модулем NFC для работы с платежными системами Samsung Pay и Android Pay, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также технологией Always On Display.

Буквально на днях все три этих смартфона наконец-то обновили до новой версии операционной системы Android 7.0 Nougat, которая доступна вместе с новым пользовательским интерфейсом. До этого момента его можно было увидеть лишь во флагманском Samsung Galaxy S8, который по-прежнему продается в России по официальной рекомендованной цене 54 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.