Российский YotaPhone 3 с двумя экранами впечатляет на официальных изображениях

Уже в сентябре этого года на территории России и Китая в продажу должен поступить отечественный смартфон YotaPhone 3, оснащенный двумя экранами. Поскольку это мобильное устройство уже было формально анонсировано в июле, то достоверно известны все его технические характеристики. Увы, но компания Yota Devices, занимавшаяся его разработкой, до сих пор так и не раскрыла внешний вид своего нового смартфона, но сегодня за нее это сделали инсайдеры в лице инвесторов.

В сеть Интернет сегодня были выложены изображения смартфона YotaPhone 3. Они имеют официальное происхождение, поэтому они на 100% соответствуют реальному внешнему виду этого мобильного устройства. Так, на лицевой части этого смартфона расположен привычный OLED-экран с небольшими боковыми рамками. Прямо под ним находится кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

С другой стороны YotaPhone 3, которая может похвастаться большим E-ink экраном, находится одинарная основная камера с мощной светодиодной вспышкой и фирменный логотип компании-производителя. При этом, весь корпус телефона выполнен из алюминия, а его внешний вид очень сильно напоминает таковой в устройствах Meizu.

Если говорить о технических характеристиках этого российского телефона, то он оснащен 5,5-дюймым основным AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, дополнительным 5,2-дюймовым E-ink дисплеем с разрешением HD, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч. В продажу телефон поступит под названием Yota 3.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.