Мечта всех девушек: Sony Xperia XZ Premium в цвете «розовая бронза» уже в России

Компания Sony сегодня объявила о начале сбора предварительных заказов на флагманский смартфон Xperia XZ Premium в новом цвете, который оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 и экраном с разрешением 4K. Для россиян стала доступна расцветка «розовая бронза», которая сразу же покорит ума и сердца представительниц прекрасного пола. Это топовое мобильное устройство в розовой расцветке выглядит невероятно привлекательно, поэтому он однозначно станет мечтой всех девушек.

С сегодняшнего дня жители России могут оформить предзаказ на Sony Xperia XZ Premium в расцветке «розовая бронза». Стоимость такой версии не отличается от классических цветов и составляет 54 990 рублей. Все покупатели, которые купят этот аппарат в такой расцветке до 15 августа, получат в подарок Bluetooth-гарнитуру Xperia Ear. Это довольно ценный подарок, но кому-то он точно не пригодится.

Смартфон Sony Xperia XZ Premium представляет из себя мобильное устройство флагманского уровня, которое оснащено самым технически современным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 19 Мп основной камерой с поддержкой записи замедленного видео со скоростью до 960 кадров в секунду, 13 Мп селфи-камерой, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3230 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего этого, этот аппарат может похвастаться модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS, ГЛОНАСС, а также сканером отпечатков пальцев и слотом для установки двух SIM-карт. Корпус смартфона защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anzhela Sinkina

"Корпус смартфона защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68"-это, конечно, хорошо. но в плане защищённости я бы взяла лучше что-нибудь из ному мобайл. Например, NOMU S30 mini, у него компактный размер, да и батарею он будет держать лучше