В продажу поступила новая ограниченная расцветка OnePlus 5

С сегодняшнего дня на полках магазинов сразу в нескольких странах мира начались продажи новой расцветки смартфона OnePlus 5. Если по-простому, то это золотистый цвет, однако с довольно необычным оттенком. Сама компания называет его Soft Gold, а все выпущенные в таком цветовом решении экземпляры флагмана имеют приставку Limited Edition, то есть в китайской корпорации считают его ограниченной серией.

Купить смартфон OnePlus 5 Limited Edition в цвете Soft Gold можно начиная с 7 августа, то есть с сегодняшнего дня, в Европе и США. Аппарат доступен для покупки за 499 евро и $479 соответственно. Приобрести это мобильное устройство в новой расцветке можно только в базовой модификации, которая оснащена 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Новая расцветка никак не повлияла на технические характеристики OnePlus 5. Этот аппарат по-прежнему оснащен 5,5-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» и аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Dash Charge.

Прямо «из коробки» на OnePlus 5 установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat в виде прошивки Oxygen OS. На территории России официально купить это мобильное устройство по-прежнему невозможно, поскольку на него все еще ведется сбор предварительных заказов по цене в размере 39 990 рублей за модель с 6/64 ГБ, тогда как топовая конфигурация с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти доступна для покупки за 44 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.