Анонс Samsung World Leading Flagship 8 – раскладной смартфон с топовым «железом»

Слухам о новом раскладном смартфоне под брендом Samsung наконец-то пришел конец, поскольку сегодня компания официально презентовала мобильное устройство с названием World Leading Flagship 8. Этот флагманский смартфон с модельным номером G9298 получило то «железом», которое ему ранее приписывали инсайдеры. Так, аппарат может похвастаться двумя 4,2-дюймовыми AMOLED-экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), лучшими фотокамерами и самой технически современной «начинкой».

Смартфон Samsung World Leading Flagship 8 представляет из себя мобильное устройство премиум-класса, поэтому и ценник у него соответствующий. Аппарат сочетает в себе необычную раскладную конструкцию, новейшую операционную систему в лице Android 7.0 Nougat, а также самое передовое техническое оснащение.

В небольшом корпусе этого мобильного устройства нашлось место для процессора Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слота для установки карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной одинарной камеры, сканеров сердечного ритма и отпечатков пальцев, а также модуля NFC, который позволяет использовать новинку для работы с платежной системой Samsung Pay.

Корпус смартфона Samsung World Leading Flagship 8 выполнен из металла, а его основная камера способна записывать видео в разрешении 4K Ultra HD. Помимо этого, мобильное устройство может похвастаться поддержкой беспроводной зарядки и технологии Always On Display. Главной особенностью устройства стала многофункциональная клавиша, предназначенная для назначения на нее самых часто используемых функций. Габариты: 130,2 х 62,6 х 15,9 мм, а вес – 235 грамм.

Купить этот раскладной смартфон под брендом Samsung можно будет только на территории Китая, а возможности выбрать расцветку у покупателей не будет, поскольку World Leading Flagship 8 доступен лишь в черном цветовом исполнении. Аппарат поступит в продажу совсем скоро, однако его стоимость во время анонса раскрыта не была.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.