Обладателей HTC U11 ждет сюрприз – обновление ПО добавит новые возможности

Производители смартфонов, особенно когда речь заходит о флагманских модулях, так сильно увлекаются их разработкой, что частенько оно не успевают реализовать все их «железные» возможности к анонсу и даже к началу продаж. Такая участь постигла OnePlus 5, а теперь приятные новости ждут и обладателей топового HTC U11. По информации известного инсайдера под ником @LlabTooFeR, совсем скоро для этого мобильного устройства будет выпущена новая прошивка, которая значительно расширит функционал HTC U11.

Новая операционная система для смартфона HTC U11 станет самым значимым обновлением для этого устройства с момента его выхода на рынок. По информации источника, она активирует поддержку технологии Bluetooth 5.0, sRGB-режим экрана, возможность записи Full HD (1920 на 1080 пикселей) видео со скоростью 60 кадров в секунду, повысит производительности и стабильности системы, оптимизирует теплоотведение и доработает функцию Edge Sense.

Помимо всего этого, обновление для операционной системы Android в смартфоне HTC U11 принесет вместе с собой августовский патч для безопасности от Google. Новая прошивка должна стать доступна для загрузки и установки уже в этом месяцев, причем во всех ключевых регионах, в которые входит Россия. Таким образом, владельцев этого мобильного устройства ждет реальный сюрприз, который обернется чем-то хорошим.

Напомним, что смартфон HTC U11 представляет из себя мобильное устройство топового уровня. Этот аппарат оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), топовым процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», а также корпусом из стекла.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.