Смартфон Meizu X2 получит дополнительный экран необычной формы

Ключевой особенностью топовых смартфонов Meizu в этом году стал дополнительный экран, расположенный на задней части корпуса. Он способен отображать дату, время, уведомления, выступать пультом управления для музыкального плеера, а также превращаться в некое «зеркало» для автопортретов. Иными словами, второй дисплей в Meizu Pro 7 является довольно интересным дополнением, значительно расширяющим функционал этого устройства. Похоже, что смартфон Meizu X2 получит точно такую же особенность.

Сегодня в сети Интернет появились фотографии смартфона Meizu X2, который войдет в будущее семейство мобильных устройств Meilan. На снимках отчетливо видно, что на задней части этого смартфона находится дополнительный OLED-экран, обладающий необычной формой в виде круга. На этом дисплее отображается дата, время, а также различная информация во время зарядки.

Корпус смартфона Meizu X2 выполнен из глянцевого материала. Скорее всего, это полированный до блеска алюминий, который стал одной из главных особенностей iPhone 7 в цвете Jet Black. Основная камера этого мобильного устройства одинарная, а расположена она в верхнем левом углу. Впрочем, некоторые эксперты сомневаются в подлинности этих изображений и на это есть реальные причины.

Дело в том, что смартфоны из семейства Meilan должны стать не слишком дорогими, а второй экран на задней части корпуса – это довольно дорогостоящее нововведение. Ситуация усугубляется и тем, что на Meizu X2 второй дисплей имеет форму круга, а это делает его еще более дорогим и сложным для настройки программного обеспечения. Если смартфон с такой особенностью действительно существует, то его презентация должна состояться уже этой осенью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.