Впервые: раскладывающийся смартфон Samsung на «живых» фото

Чего только не встретишь на просторах китайской социальной сети Weibo. Вот например, сегодня инсайдеры обнаружили там «живые» фотографии раскладывающегося смартфона Samsung. Этот аппарат интересен тем, что он оснащен сразу двумя экранами, практически самым передовым «железом», а также необычным корпусом, который раскладывается и превращает его просто в огроменный аппарат.

По инсайдерской информации, раскладной смартфон Samsung оснащен двумя 4,2-дюймовыми Super AMOLED-экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) и поддержкой функции Always On Display, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, практически топовым 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 2300 мАч, поддержкой беспроводной зарядки, а также модулями NFC и Wi-Fi 802.11ac.

На фотографиях отчетливо видно, что толщина корпуса раскладывающегося смартфона Samsung в сложенном состоянии составляет около 12-14 мм. Увы, но фотографий этого аппарат в разложенном состоянии в сети нет, поэтому на этот счет остается лишь гадать. Скорее всего, под основным экраном находится кнопочная клавиатура, как в классических «раскладушках». Она и является ключевой особенностью этого мобильного устройства с модельным номером SM-G9298.

С большой долей вероятности, купить раскладывающийся смартфон Samsung с номером SM-G9298 будет возможно только на территории Китая, поскольку только жители этой страны покупают самые экзотические мобильные устройства, тогда как европейцы и американцы предпочитают аппараты с классическими особенностями и набором функций. Дата презентации «раскладушки» Samsung под управлением Android Nougat пока что неизвестна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.