LEAGOO KIICAA Power – смартфон с двойной камерой и рекордной автономностью за $60

Чем ниже ценник того или иного мобильного устройства, тем привлекательнее оно будет выглядеть в глазах большинства покупателей. Так устроена человеческая натура, даже если человек имеет большой достаток. Руководствуясь таким поведением покупателей, китайская компания LEAGOO разработала смартфона под названием KIICAA Power, который можно купить всего за $60, но при этом получить целый набор уникальных особенностей.

Смартфон LEAGOO KIICAA Power может похвастаться двойной основной камерой, прочным корпусом, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с высокой плотностью. Как утверждает производитель, через 500 циклов зарядки она теряет всего 10% от своей первоначальной емкости. Двойной фотомодуль имеет разрешение 8 Мп + 5 Мп со светосилой f/2.2.

Помимо всего этого, смартфон LEAGOO KIICAA Power может похвастаться 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессором MediaTek MT6580, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней части корпуса, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat прямо «из коробки».

Вообще, с 6 августа стоимость смартфона LEAGOO KIICAA Power поднимется до уровня $69, однако сейчас любой желающий может купить этот чертовски привлекательный аппарат с двойной камерой и мощной светодиодной вспышкой всего за $60. В переводе на российскую валюту это всего 3 570 рублей.

Для сравнения, компания HMD Global продает в России обычный кнопочный телефон Nokia 3310 за 3 990 рублей, функционал и возможности которого ровно на 99% меньше. За такую сумму денег, лучше телефона на китайском рынке просто не найти, поэтому можно с уверенностью сказать, что LEAGOO KIICAA Power – это самый бюджетный смартфон на Android Nougat, который когда-либо выпускался.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.