Купить iPhone 8 будет возможно в необычном цвете, но вполне ожидаемом

Ранее эксперты предположили, что раз в сеть Интернет попадают фотографии только черной расцветки iPhone 8, то купить этот смартфон Apple, приуроченный к десятилетнему юбилею, можно лишь в фирменной расцветке Jet Black или «Черный оникс», которая обрела очень широкую популярность среди покупателей флагманских iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сегодня это предположение было поставлено под вопрос, поскольку один из надежных источников выложил фотографию, на которой можно увидеть будущую новинку от Apple в необычной расцветке.

В сеть выложили фотографию iPhone 8 в белой расцветке. На снимке отчетливо видно, что юбилейный смартфон Apple, презентация которого ожидается в сентябре этого года, обладает белой рамкой вокруг большого экрана. Нужно признать, что выглядит флагман «яблочной» корпорации в белом цветовом решении не так шикарно, как в привычном черном.

Теперь эксперты полагают, что купить iPhone 8 можно будет в двух цветах: Jet Black и Jet White. При этом, фотографии задней части корпуса в белом цвете будущего флагмана Apple пока что нет, но с большой долей вероятности крышка с тыльной стороны выполнена из отполированного до блеска металла. Если это предположение верно, а это крайне вероятно, то iPhone 8 в новой расцветке будет невероятно быстро покрываться мелкими царапинами и потертостями. Все эти физические подтверждения отчетливо видны при ярком освещении.

Есть учесть тот факт, что только iPhone 8 можно будет приобрести в белой глянцевой расцветке, то есть этот цвет станет эксклюзивом для самого дорого смартфона Apple, то большая часть продаж будущей новинки придется именно на новое цветовое решение, которое позволит «настоящим фанатам» выделиться из толпы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Вертеев

Пусть сзади будет белый, но спереди белая рамка, а особенно вырез под датчики, выглядят ужасно)