Смартфон Nokia 8 с топовым «железом» одновременно радует и разочаровывает

Компания HMD Global решила возродить бренд Nokia на рынке мобильных устройств, но сделать это она решила по своему. Как известно, до конца этого года на рынок будут выпущены четыре новых смартфона, один из которых, Nokia 8, покажут публике в самое ближайшее время. По сути, это не самый флагманский смартфон компании, но при этом он получит топовую «начинку». Этому телефону приписывают мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, который сейчас можно увидеть в OnePlus 5, HTC U11, Galaxy S8, Xiaomi Mi6 и десятках других флагманских смартфонов.

Сегодня в сеть Интернет неожиданно попали живые фотографии смартфона Nokia 8, которые проливают свет на внешний вид этого аппарата, а вместе с тем и на некоторые его особенности. Как можно заметить на снимках, будущая новинка получит металлический корпус. На задней крышке нашлось место для двойной основной камеры, мощной светодиодной вспышки еще какого-то датчика.

Прямо под экраном смартфона Nokia 8 расположены сенсорные клавиши, предназначенные для навигации по операционной системе Android. Как можно заметить, этот аппарат внешне очень сильно похож на Nokia 5, который уже можно купить во всем мире, включая российские магазины.

В остальном, если говорить о дизайне смартфона Nokia 8, то он совсем не похож на флагманский аппарат. От настоящего топового устройства он унаследовал только 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти, а также двойную основную камеру с поддержкой размытия заднего фона, но звезд с неба она не хватает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.