Samsung случайно раскрыла дату начала сбора предзаказов на Galaxy Note 8

Ранее компания Samsung сообщала, что официальная презентация флагманского смартфона в лице Galaxy Note 8 состоится на специальном мероприятии в Нью-Йорке, которое пройдет 23 августа 2017 года. Будущей новинке приписывают огромный 6,3-дюймовый Infinity Display без боковых рамок с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовый 8-ядерный процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 13 Мп основную камеру с поддержкой 3-кратного оптического зума, слот для установки карт памяти емкостью до 512 ГБ включительно, а также аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой новейшей технологии быстрой зарядки Fast Charge.

Сегодня на официальном сайте Samsung для жителей Австралии неожиданно появилась документация, в которой сказано, что сбор предварительных заказов на Samsung Galaxy Note 8 начнется 25 августа, то есть спустя два дня с момента анонса. Заметим, что речь именно именно о предварительном заказе, а не начале продаж, поэтому ждать появления новинки на полках магазинов, вероятнее всего, придется до конца сентября, в этом убеждены многие источники.

По слухам, смартфон Samsung Galaxy Note 8 станет самым дорогим за всю историю компании. Стоимость его базовой модификации с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ оценивается в рекордные $1100. Именно по такой цене он будет продаваться в США и Европе. Если это так, то ценник на новинку на российском рынке в официальных магазинах будет находиться на уровне 80 000 рублей. Для сравнения, такой же ценник должен получить и iPhone 8, который Apple представит в первых числах сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.