Meizu пообещала выпустить новый флагман в конце 2017 года, но он окажется многим не по карману

Покупатели приобретают продукцию Meizu лишь по той причине, что она стоит относительно недорого. Если бы эта китайская корпорация продавала свои смартфоны по таким же ценам, как Samsung, Sony и им подобные, то эти мобильные устройства оказались бы никому не нужны. Впрочем, смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, которые были представлены вчера, стоят довольно много. После вчерашней пресс-конференции руководство компании поделилось своими планами на ближайшие полгода.

Оказывается, уже в конце этого года компания Meizu собирается выпустить на рынок новый флагманский смартфон, в основу которого совершенно точно ляжет топовый процессор Qualcomm Snapdragon. Этот аппарат получит самое передовое техническое оснащение на рынке, а его стоимость составит рекордные 4000 юаней. Таким образом, новый флагман Meizu будет продаваться по цене iPhone 7 Plus в топовой модификации с 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Очевидно, что за такие деньги премиальный флагман Meizu получит не только 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ накопитель, топовый процессор, но и двойную основную камеру, модуль NFC, новейшие стандарты беспроводной связи и ряд других особенностей. Даже если все это будет присутствовать в будущей новинки, то стоимость в размере 4000 юаней все равно выглядит не слишком оправданной.

Глава Meizu Джек Вонг также сообщил о том, что компания больше не будет выпускать по 12-15 смартфонов в год, поскольку упор будет сделан лишь на несколько моделей, среди которых будут флагманы, полуфлагманы и более доступные мобильные устройства. Также стало известно, что уже в 2018 году компания Meizu проведет пресс-конференцию, на которой она представит «классический мобильный телефон». Скорее всего, речь идет о кнопочной «звонилке» с поддержкой сети 3G.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.