Samsung Galaxy Note 8 можно будет купить в «императорской» модификации

В конце августа состоится официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, которому приписывают самое передовое техническое оснащение и экран без боковых рамок, как и в Galaxy S8. Уже известно, что внутри Samsung будущая новинка известна под кодовым названием Ice Universe. Сегодня надежный источник из соцсети Weibo поделился информация о еще одной модификации будущей новинки, о котором до этого момента не было известно.

Так, купить смартфон Samsung Galaxy Note 8 можно будет в трех модификациях, одна из которых базовая, вторая – продвинутая, а другая «императорская». Первой приписывают 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, второй – 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, а третьей, то есть самой производительной и дорогой, целых 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Купить модификацию смартфона Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, скорее всего, можно будет лишь в ограниченном числе стран, среди которых не будет России. Эта премиальная «императорская» модель будет отличаться от более простых версий флагмана только оперативной и постоянной памятью, тогда как все остальные технические характеристики останутся такими же.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый Infinity Display с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835/836 или Exynos 8895, 4/6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную камеру с поддержкой 3-кратного оптического зума и аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. Анонс нового флагмана Samsung пройдет 23 августа 2017 года на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.