В продажу в России поступила новая модификация Samsung Galaxy S8+

Информация о скором запуске в продажу на территории России новой модификации смартфона Samsung Galaxy S8+ подтвердились, поскольку сегодня этот аппарат действительно поступил в продажу. Речь идет о премиальной модификации с 6 ГБ оперативной памяти, которая ранее продавалась только в Поднебесной. Помимо возросшей оперативной памяти, новинка может похвастаться и более емким накопителем – 128 ГБ.

Для сравнения, обычный Samsung Galaxy S8+ оснащен 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. В этой модификации он продается уже около 3 месяцев, а поскольку продажи флагмана начинают постепенно падать, ведь совсем скоро анонс Galaxy Note 8, то южнокорейская компания Samsung решила схитрить и выпустить на рынок якобы новую модификацию своего главного флагмана.

Купить Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти в России можно по цене 64 990 рублей, что на 5 000 рублей дороже обычной модификации. Производитель отмечает, что запуск этой модификации в продажу на российском рынке стал вынужденной мерой в качестве ответа на запросы покупателей, которые просили о повышенной производительности и увеличенном дисковом пространстве без использования карт памяти.

По состоянию на сегодняшний день, приобрести Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ можно только в Китае и Корее, однако через пару дней аппарат станет доступен и на российском рынке, что само по себе довольно странно, ведь жители России приносят южнокорейской корпорации Samsung значительно меньше денег, чем граждане США или Европы. Первые покупатели смогут получить новую модификацию флагманского смартфона с безрамочным экраном в свои руке уже 28 июля. На выбор доступно две расцветки: «Черный бриллиант» и «Мистический аметист».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.