Анонс BLU Vivo 8 – самый универсальный бюджетный смартфон на Android 7.0

Сегодня состоялся анонс смартфона BLU Vivo 8 от компании BLU Products. Как и ожидалось, новинка получила очень стильный корпус, сбалансированное «железо» и ряд других интересных особенностей. Все это в совокупности позволяет назвать аппарат самым универсальным телефоном на рынке. Это выражается во всех, начиная от технических характеристики и заканчивая среднестатистическим дизайном.

Смартфон BLU Vivo 8 оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, алюминиевым корпусом (87% металла), 8-ядерным 64-битным процессором MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем ARM Mali-T860 с частотой 700 МГц, LTE-модемом (до 300 Мбит/с), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также основной 13 Мп (Sony IMX258) и 16 Мп фронтальной камерами. В двух фотокамерах имеются вспышки, позволяющие делать фотографии в условиях плохой освещенности или в полной темноте.

Помимо всего этого, в смартфоне BLU Vivo 8 нашлось место для слота под карты памяти microSD до 256 ГБ включительно, сканера отпечатков пальцев, встроенный в кнопку «Домой» под экраном, а также аккумуляторной батареи емкостью 4010 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Габариты смартфона составляют 154,5 × 76,5 × 8,3 мм, а вес – 180 граммов. Прямо «из коробки» аппарат работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

Купить BLU Vivo 8 будет возможно в черном и золотом цветовом решениях. Начиная с сегодняшнего дня на смартфон можно оформить предварительный заказ по цене в $212. Отгрузка универсального смартфона покупателям начнется в течении 1-2 месяцы. Об этом говорится на странице онлайн-магазина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.