Защищенный Samsung Galaxy S8 Active с безрамочным экраном впечатляет на видео и фото

Как и в 2016 году, компания Samsung собирается выпустить на рынок особую модификацию своего флагманского смартфона Galaxy S8, главной особенностью которого станет защита от физического воздействия. Уже совсем скоро должен состояться анонс Samsung Galaxy S8 Active – самого защищенного безрамочного смартфона. Сегодня инсайдеры поделились видеороликом и фотографиями, на которых этот аппарат можно рассмотреть со всех сторон.

По сравнению с обычным Samsung Galaxy S8, модель Active обладает простым экраном, не имеющим изгибов с боковых сторон. Лицевая часть мобильного устройства прикрыта небьющимся защитным стеклом, а на тыльной стороне используется прорезиненный пластик, вместо стекла в оригинальном флагмане. С боковых сторон мобильного устройства имеются специальные «бамперы», которые принимают на себя все удары. Кроме того, новинка может похвастаться более емкой аккумуляторной батареей – целых 4000 мАч, которых точно хватит на один день автономной работы.

Согласно более ранним данным от надежных источником, смартфон Samsung Galaxy S8 Active получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а в качестве операционной системы выступит Android 7.0 Nougat. С большой долей вероятности, купить этот защищенный смартфон от южнокорейской корпорации можно будет только в салонах американского оператора AT&T, как и прошлогоднюю модель.

Уже известно, что смартфон Samsung Galaxy S8 Active защищен от попадания воды и пыли не только по стандарту IP68, но и по военному стандарту MIL-STD-810G. Это означает, что будущая новинка может поступить на вооружение в армию США. По предварительной информации, купить этот аппарат будет возможно по цене от $699 до $749.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.