Новый Samsung Galaxy J7 (2017) с уникальной особенностью готовится к старту продаж

На территории России, Европы и ряда других стран уже достаточно давно можно купить бюджетный флагман Samsung Galaxy J7 (2017), который оснащен довольно интересным техническим оснащением по привлекательной цене. Изначально южнокорейская корпорация собиралась выпустить на рынок модификацию с двойной основной камерой, но затем по каким-то непонятным причинам от этого было решено отказаться.

Сегодня на просторах сети Интернет появились живые фотографии смартфона Samsung Galaxy J7 (2017), который оснащен двойной основной камерой. Среди экспертов бытует мнение о том, что модификация этого мобильного устройства для китайского рынка будет оснащена двойной основной камерой, которой не нашлось места в версиях для России, Европы и других регионов.

Компания Samsung и раньше выпускала для рынка Поднебесной уникальные модификации своих мобильных устройств, а иногда и целые линейки. Как правило, чаще всего, изменения касались лишь объема оперативной или постоянной памяти, но в случае со смартфоном Galaxy J7 (2017) разница между европейской и азиатской версиями бюджетного флагмана окажется просто колоссальной.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) для китайского рынка, который должны представить и запустить в продажу в ближайшие два месяца, получит двойную основную камеру и слегка измененную прошивку, которая будет адаптирована под местный рынок. Интересно и то, что модификация этого мобильного устройства для Поднебесной лишена логотипа компании на лицевой части над экраном, а пластиковые вставки на задней крышке имеют совсем другую форму.

Какими окажутся технические характеристики Samsung Galaxy J7 (2017) для китайского рынка пока что неизвестно, но об этом станет известно совсем скоро. Напомним, что уже в конце августа состоится анонс Galaxy Note 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.