Премиальный золотой Nokia 8 с главной особенностью 2017 года показали на фото

Пока весь мир ждет презентации смартфона Nokia 8, который должны представить до конца этого месяца, кому-то из жителей Поднебесной уже удалось лично ознакомиться с будущей новинкой. Такой вывод удалось сделать на основе новой инсайдерской информации, которая заключается в публикации нескольких фотографий этого мобильного устройства. На них полуфлагманский смартфон компании HMD Global имеет золотую расцветку, то есть премиальную.

Это не макет или прототип, а настоящий смартфон Nokia 8, который покажут публике совсем скоро. На фотографиях отчетливо видно, что новинка действительно обладает двойной основной камерой, но почему-то без логотипа Zeiss. Экран мобильного устройства является обычным, а прямо под ним нашлось место для кнопки «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

Ранее сообщалось о том, что купить Nokia 8 будет возможно в серебристом и черном цветах, но похоже, что новинка также будет доступна и в золотой расцветке корпуса. Поскольку этот цвет имеет зеркальное покрытие, то стоит быть готовым к его быстрому загрязнению и появлению на нем царапин и потертостей. При покупке этого полуфлагмана в таком цвете, наверное, стоит сразу прикупить какой-нибудь прозрачный чехол с целью сохранения товарного вида мобильного устройства.

По последним данным, смартфон Nokia 8 получит 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей пикселей (QHD), топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основную двойную камеру с оптикой Carl Zeiss, а также операционную систему Android 7.1.1 Nougat с возможность последующего обновления до Android 8.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: