Samsung запускает в продажу в России новую модификацию Galaxy S8+, которую захочет купить каждый

Спрос на смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ начинает падать не только в Европе и США, но и в России. Южнокорейской корпорации нельзя терять покупателей до начала продаж Galaxy Note 8, который должен появиться на полках магазинов где-то в конце августа, поэтому она решила запустить на территории России в продажу новую модификацию Galaxy S8+, которую захочет купить каждый.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ по-прежнему продаются в России по официальной рекомендованной цене в 54 990 и 59 990 рублей. Совсем скоро в продажу поступит еще одна модификация флагмана, которая с сегодняшнего дня стала доступна для предварительного заказа. Речь идет о модели Galaxy S8+, которая будет продаваться за 64 990 рублей. За эти деньги покупатель получит эксклюзивную модификацию, оснащенную 128 ГБ постоянной и 6 ГБ оперативной памяти. Ранее эта модель была доступна только на территории Китая.

В официальном онлайн-магазине Samsung в России смартфон Galaxy S8+ со 128 ГБ накопителем уже доступен для предварительного заказа по цене в 64 990 рублей, а в качестве даты поступления в продажу фигурирует дата – 25 июля 2017 года, то есть новинка попадет в руки первых покупателей уже на следующем неделе.

Интересно то, что в описании к Samsung Galaxy S8+ в новой модификации сказано, что этот аппарат оснащен 128 ГБ постоянной и 4 ГБ оперативной памяти, но такая модель не продается ни в одной стране мира. Из этого можно сделать вывод о том, что кто-то из сотрудников компании допустил столь значимую ошибку, либо южнокорейская корпорация разработала для российского рынка эксклюзивную модель флагмана, во что верится с большим трудом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.