Google «случайно» осчастливила несколько тысяч владельцев Pixel XL

Релиз операционной системы Android 8.0 состоится в августе этого года, об этом уже сообщали официальные представители компании Google. Между тем, сегодня, когда должна была выйти четвертая бета-версия этого прошивки, то есть заключительная, многие владельцы смартфона Pixel XL обнаружили интересную особенность. Им «по воздуху» на устройство установилась операционная система Android 8.0.0 (Final), которая стала доступна вместе с августовским патчем для системы безопасности (от 5 августа 2017 года).

Получается, что Google «случайно» выпустила финальную версию операционной системы Android 8.0, тем самым осчастливив тысячи владельцев флагманского смартфона Pixel XL. Это стало неожиданностью для всех, поскольку релиз окончательной стабильной сборки новой прошивки ожидается только в августе. Новую ОС должны получить: Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player, Pixel, Pixel XL и Pixel C.

Эксперты твердо убеждены в том, что Google выпустила финальную сборку операционной системы Android 8.0 по ошибке, которая произошла из-за техническое сбоя или какого-то сотрудника, отвечавшего за этот процесс. На это указывает даже тот факт, что до релиза августовского патча для системы безопасности еще по меньше мере 2-3 недели, а значит эта прошивка просто не могла выйти в свет раньше 5 августа 2017 года.

Отмечается, что обновление до стабильной версии Android 8.0 получили только такие смартфоны Google Pixel XL, на которые была установлена бета-версия операционной системы Android O. Из этого следует, что «поисковой гигант» случайно выпустил не четвертую «бету», а окончательную сборку новой ОС. При этом, о списке изменений пока что нет информации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.