Huawei Honor 9 Premium – неожиданный анонс «премиальной» модификации флагмана

Не так давно во всем мире, включая Россию, начались официальные продажи флагманского смартфона Huawei Honor 9, который по своему внешнему виду очень сильно напоминает Xiaomi Mi 6. Новинка получила хорошие отзывы среди пользователей и мировых экспертов, однако китайская компания Huawei не собирается останавливаться на достигнутом. Ряд сетевых источников сегодня сообщил о том, что в ближайшее время на европейском рынке начнутся продажи «премиальной» модификации флагмана под названием Huawei Honor 9 Premium.

По словам источников, смартфон Huawei Honor 9 Premium станет специальной версией флагманского Honor 9 для европейского рынка. Согласно предварительным данным, эта «премиальная» модификация получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как классический смартфон оснащен лишь 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Других отличий между двумя конфигурациями устройства не будет.

Смартфон Huawei Honor 9 Premium оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), фирменным 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 960 с тактовой частотой 2,4 ГГц, двойной основной (12 Мп + 20 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также модулями Wi-Fi 802.11ac и NFC.

Купить модификацию Huawei Honor 9 Premium в Европе будет возможно цене в районе 450 евро или 31 000 рублей. Стоит ли лишний раз говорить о том, что за смартфон топового уровня, который стоит в одном ряду с Samsung Galaxy S8, OnePlus 5, Meizu Pro 7 и Xiaomi Mi 6, это очень небольшая сумма денег. Топовая модификация флагмана Huawei поступит на прилавки европейских магазинов в ближайшие дни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.