Новые скриншоты MIUI 9 не оставят равнодушным ни одного владельцам смартфона Xiaomi

Компанию Xiaomi можно считать самым настоящим героем нашего времени, поскольку ей удалось всего за несколько лет превратиться из «клона» Apple во что-то самостоятельное и глобальное. В это сложно поверить, но по состоянию на сегодняшний день китайская корпорация выпускает более 500 различных товаров, многие из которых пользуются популярностью не только в Китае, но и за его пределами. Помимо повышения качества продукции, Xiaomi значительно улучшила и свои программные разработки. Так, уже 26 июля состоится официальный анонс операционной системы MIUI 9, которая переняла у iOS и Android все самое лучше.

Вчера стало известно о том, что Xiaomi проведет презентацию операционной системы MIUI 9 уже 26 июля, а все мобильные устройства, которые обладают ее поддержкой, обновят до нее до 16 августа 2017 года включительно, то есть в ближайшие несколько недель. Прямо перед анонсом новой прошивки в сеть попали скриншоты ее интерфейса, которые не оставят равнодушным ни одного владельца смартфонов от Xiaomi.

На опубликованных изображениях можно увидеть экран блокировки и обновленный рабочий стол MIUI 9. На изображении отчетливо заметен обновленный дизайн иконок, изменения в строке состояния и ряд других новшеств, которые положительно скажутся на внешнем виде всей системы. В качестве даты на скриншотах фигурирует число – 16 августа. Это намек на то, что именно в этот день состоится релиз новой прошивки для смартфонов Xiaomi.

Напомним, что в операционной системе MIUI 9 основной упор будет сделан на оптимизацию, редизайн и повышение удобства за счет улучшения интерфейса. Кроме того, новая прошивка сможет похвастаться и новым функционалом – многооконным режимом, поддержкой «картинка в картинке», планировщиком сообщений и другими не менее значимыми функциями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.