Покупатели будут в восторге от этой информации о Nokia 8

До конца года HMD Global выпустит на рынок четыре новых смартфона, два из которых будут относиться к премиум-классу. Таковыми окажутся модели Nokia 8 и Nokia 9, причем о первой из них, по состоянию на сегодняшний день, известно довольно много всего. Это мобильное устройство получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Буквально пару минут назад инсайдер @evleaks опубликовал очень ценную информацию об этом смартфоне, от которой фанаты будут в восторге.

По сведениям инсайдера, смартфон Nokia 8, который не является самым передовым и технически современным, сможет порадовать покупателей двойной основной камерой. Ранее сообщалось о том, что такая особенность будет присутствовать только в Nokia 9, но похоже, что HMD Global изменила свои планы, либо все источники до этого момента ошибались. За оптику в новинке будет отвечать уважаемая компания Zeiss, поэтому этот полуфлагман будет делать отличные фотографии.

Наличие двойной основной камеры в Nokia 8 позволит его обладателям создавать первоклассные фотографии с эффектом размытия заднего плана, а также использовать двухкратный оптический зум без потери качества. Еще одной приятной особенностью новинки должна стать лазерная система фокусировки, отличающаяся высокой степенью точности и молниеносно быстрой скоростью работы.

Официальная презентация Nokia 8 должна пройти 31 июля 2017 года, а сам полуфлагман появится в продаже в первых числах августа по официальной рекомендованной цене в 600 евро. Новинка однозначно появится на российском рынке, и если ее стоимость окажется не слишком сильно завышенной, то она может оказаться довольно успешной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Кого,кто и чем хочет удивить!!!

Они бы лучше сначала 6 выпустили бы...

Выглядит как nokia 5 c криво зафотошопленной камерой