Meizu официально назвала дату презентации своего нового флагмана – почему это важно?

Сегодня наконец-то случилось то, чего миллионы фанатов Meizu ждали с начала этого года. Китайская корпорация наконец-то назвала точную дату презентации своего нового флагмана, попутно с этим намекнув на его главную особенность. Как и сообщали ранее многие инсайдеры, новинку в лице Meizu Pro 7 покажут публике уже 26 июля, то есть до долгожданного события остались считанные дни.

Официальная презентация Meizu Pro 7 состоится 26 июля 2017 года в 19:30 по местному времени (14:30 по мск). Мероприятие будет проходить в оперном театре Чжухая, который был построен только в 2016 году. Компания уже разослала журналистам и представителям прессы приглашения с предложением принять участие в этом мероприятии. На тизерном изображении ключевым словом стало «окно», а на заднем плане можно рассмотреть некое мобильное устройство с дополнительным дисплеем на задней части корпуса.

Получается, что Meizu Pro 7 действительно получит двойную основную камеру и дополнительный экран, который будет расположен на задней части корпуса. Один из ведущих топ-менеджеров Meizu Джеффри Ян не один раз намекал на то, что этом мобильное устройство получит Hi-Fi «начинку», что сделает процесс прослушивания музыкальных композиций более приятным для слуха.

Напомним, что технической основой Pro 7 должен стать топовый 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянно флеш-памяти. Аппарат должен появиться на полках магазинов вскоре после анонса, то есть где-то в самом конце этого месяца или начале августа. Стоимость будущей новинки пока что неизвестна.

Появление на рынке флагманского смартфона Meizu Pro 7 с дополнительным экраном может произвести революцию на рынке, как когда-то было с безрамочным Xiaomi MI MIx, после выхода которого все начали выпускать его аналоги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.