Цена на Xiaomi Mi 6 в России опустилась ниже психологической отметки

Из-за ситуации на валютном рынке многие жители России оказались вынуждены отказаться от покупки смартфонов Samsung, Sony, LG и прочих компаний из-за их слишком высокой стоимости. Китайские бренды это очень быстро поняли и решили взять ситуацию в свои руки, начав активную политику продвижения своих смартфонов на российском рынке. Это очень быстро принесло свои плоды, по крайне мере бренд Xiaomi стал очень популярным среди граждан РФ. Залогом успеха продукции от этой китайской корпорации стала низкая стоимость и отличное качество. Флагманский смартфон Xiaomi Mi 6 не стал исключением из правил, однако его стоимость впервые опустилась ниже психологической отметки на территории России.

Уже сейчас любой житель России может купить Xiaomi Mi 6 в одной из двух модификаций по очень демократичной цене. Модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется покупателям от 26 300 рублей, тогда как топовая конфигурация со 128 ГБ накопителем продается от 29 250 рублей. Еще две недели назад стоимость этого флагмана была значительно выше.

В падении цен на новинку стоит винить местные интернет-магазины, которые перебивают предложения друг друга, тем самым опуская стоимость до минимальной возможной отметки.

Смартфон Xiaomi Mi 6 входит в топ-10 самых мощным в мире мобильных устройств. Этот аппарат оснащен 5,15-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, графическим ускорителем Adreno 540, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, двойной основной 12 Мп камерой и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C и бесконтактным модулем NFC, позволяющим использовать это мобильное устройство на территории России для оплаты покупок через платежную систему Android Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.