Обладатели Samsung Galaxy S8 и S8+ в России долго ждали и наконец-то дождались!

Во время презентации своих новых флагманов практически все компании рассказывают о новых функциях и возможностях, но многих из них после начала продаж оказывают недоступны широкому кругу пользователей, а виной тому становятся региональные ограничения. Так, смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ продаются с уже предустановленным голосовым помощником Bixby, который включен в стоимость смартфонов, однако пользоваться им не могут даже жители США и Европы, не говоря уже о покупателям из России. Тем не менее, сегодня, Samsung наконец-то выпустила для российского рынка долгожданное обновления, которого многие пользователи Galaxy S8 и S8+ ждали с самого начала продаж.

Крупное обновление весом в 750 МБ уже доступно для загрузки и установки на официально купленные в России смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+. Новая прошивка содержит в себе огромное количество изменений, большинство из которых направлены на повышение производительности, стабильности и времени автономной работы. В описании также говорится о том, что Samsung провела большую работу над улучшением стабильности камеры и беспроводной зарядки.

Пользователи смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ с самого начала продаж в апреле этого года жаловались на перебои в работе беспроводной зарядки при использовании предыдущих моделей фирменных док-станций. Кроме того, фирменное приложение «Камера» частенько зависало или вовсе вылетало с сообщением об ошибке, на это также жаловались тысячи людей. Выпущенная сегодня заплатка должна исправить все эти ошибки.

Вопрос лишь в том, почему южнокорейская корпорация Samsung так долго выпускала новую прошивку, ведь ее новые флагманы стоят в России по 54 990 и 59 990 рублей соответственно. За эти деньги устройства на Android вообще должны быть лишены подобных багов, не говоря уже об их устранении спустя три месяца с начала продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.