Топ-10 самых популярных смартфонов в середине 2017 года

За последние годы рынок мобильных устройств расширился так сильно, что теперь даже сети быстрого питания начали выпускать на рынок смартфоны под собственными брендами. Урвать кусок пирога хочет каждая компания, однако далеко не у всех это получается. Покупатели, как правило, покупают мобильные устройства только под проверенными временем брендами, которые уже хорошо всем известны. Издание GSMArena решило провести небольшое исследование с целью определить топ-10 самых популярных смартфонов в середине 2017 года.

Стоит сразу же заметить, что в расчет при создании этого «топа» брались не технические характеристики мобильных устройств, а степень заинтересованности покупателей. Первую строчку рейтинга, как это ни странно, занял Samsung Galaxy J7 Max, а следом за ним, то есть на втором месте, расположился Nokia 6. На третьем месте оказался OnePlus 5 – самый мощный в мире смартфон с узнаваемым дизайном.

Четвертое место в рейтинге принадлежит Xiaomi Redmi Note 4, который воспринимается многими в качестве идеального мобильного устройства по соотношению цены и качества. Почетное пятое место завоевал Samsung Galaxy S8. Покупателей, в первую очередь, в этом южнокорейском флагмане интересует его безрамочный экран. Шестую позицию занял Samsung Galaxy J7 Prime, а седьмую – Xiaomi Redmi 4 (4X). Восьмое место принадлежит Motorola Moto E4 Plus, а девятое – Samsung Galaxy J7 Pro. Смартфоном, замыкающим этот список, стала Nokia 3, которая представляет из себя мобильное устройство начального уровня до очень скромной цене.

Этот список может очень сильно измениться вслед за тем, как в продажу поступят смартфоны LG V30, iPhone 8, Samsung Galaxy Note 8, Meizu Pro 7 и конечно же новые Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, на которые многие эксперты возлагают большие надежды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.