Анонс Xiaomi Mi 5X – полуфлагманский смартфон будущего по доступной цене

Похоже, что совсем скоро ассортимент смартфонов под брендом Xiaomi пополнится еще одной моделью, которую должны представить публике в самое ближайшее время. Надежный источник из Поднебесной опубликовал фотографию, на которой можно увидеть рекламное изображение смартфона Xiaomi Mi 5X, о котором до сегодняшнего дня не было ничего известно. К счастью, на изображении можно увидеть часть технических характеристик этого мобильного устройства и стоимость.

Согласно представленным источником данным, смартфон Xiaomi Mi 5X получит 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и двойную основную камеру с поддержкой эффекта размытия заднего фона. Купить новинку на территории Китая будет возможно по цене в 1 999 юаней, что в переводе на российскую валюту около 17 600 рублей.

К сожалению, сказать что-либо о внешнем виде Xiaomi Mi 5X по кусочку изображения практически невозможно, но некоторые элементы все же можно заметить. Так, двойная камера будет расположена в верхнем левом углу, как в Xiaomi Mi 6, а слева от сдвоенного фотомодуля находится мощная светодиодная вспышка. Задняя часть будущей новинки однозначно выполнена из металла, причем на изображении запечатлена модель в золотом цвете.

Точной информации о дате анонса Xiaomi Mi 5X у инсайдеров пока что нет, но этот аппарат однозначно должны представить до конца лета, поскольку китайская корпорация не любит долго тянуть с выпуском своей новой продукции на рынок. Как показывает опыт, покупатели активнее покупают модели с новейшим «железом», а чем сильнее оно устаревает, тем меньше спрос на смартфон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mark Kovalev

внешне телефон очень даже ничего, но нравятся телефоны со съемным аккумулятором, да сейчас есть необходимость в защищенном смартфоне )