Революционный Meizu Pro 7 показали на официальных изображениях – «убийца» Galaxy S8

До конца этого лета на рынок будут выпущены по меньшей мере три новых топовых смартфона, один из которых, самый доступный по цене, представляет из себя действительно интересное мобильное устройство с особенностью, которой нет ни в одном другом смартфоне на рынке. Речь идет о Meizu Pro 7 – первом в мире мобильном устройстве, которое оснащено дополнительным экраном на задней части корпуса. Решение, на наш взгляд, довольно спорное, но если фанаты воспримут такое нововведение положительно, то успех новинки не заставит себя ждать.

Сегодня на просторах китайского интернета появилось несколько официальных изображений смартфона Meizu Pro 7. Кроме того, один из надежных инсайдеров опубликовал фотографию будущей новинки, на которой можно увидеть заднюю часть этого мобильного устройства. На снимке отчетливо видно, что этот флагман действительно оснащен дополнительным 2-дюймовым цветным экраном, а прямо над ним нашлось место для двойной основной камеры.

Четыре выреза в металлической крышке Meizu Pro 7 говорят о том, что это прототип будущей новинки, но находящийся уже в финальной стадии разработки. Скорее всего, инженеры компании сейчас всячески испытывают это мобильное устройство и работают над его программным обеспечением, ведь обеспечить совместимость второго экрана с операционной системой Android не так-то просто.

Основой этого 5,5-дюймового флагмана станет топовый 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30, который по своей вычислительной мощности сопоставим с Qualcomm Snapdragon 835 и Samsung Exynos 8895. Увы, но эти снимки не подтверждают каким-либо образом дату презентации Meizu Pro 7, который, по информации от местных СМИ, покажут публике уже 26 июля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.