СМИ узнали точную дату презентации Meizu Pro 7 – самого необычного флагмана 2017 года

Практически все флагманские смартфоны 2017 года объединяет одна важная деталь – топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Это самый современный чипсет в мире, который обходит по производительности даже 4-ядерный Apple A10 Fusion, установленный в iPhone 7. Тем не менее, китайская компания Meizu решила не идти по проверенному пути, поэтому она захотела провести на своем новом флагмане сразу два эксперимента. Если хотя бы одна задумка подведет, то продажи Meizu Pro 7 провалятся.

Достоверно известно, что смартфон Meizu Pro 7 будет работать на базе 10-ядерного процессора MediaTek Helio X30. Еще ни один флагман не выпускался с этим чипсетом, поэтому велика вероятность того, что что-то вновь пойдет не так – троттлинг, перегрев, низкая производительность и т.д. Второй особенностью новинки станет дополнительный экран, расположенный на задней части корпуса. Его диагональ, по предварительным данным, составит всего 2-дюйма.

С помощью второго дисплея владельцы Meizu Pro 7 смогут делать селфи на основную камеру смартфона, оперативно узнавать о пропущенных вызовах, СМС-сообщениях, уведомлениях и другой информации. Ни один смартфон в мире не оснащался такой особенностью, поэтому предсказать реакцию фанатов сейчас сложно. Раз Meizu пошла на такой рискованный шаг, значит она просчитала все риски и пришла к выводу, что эта задумка того стоит.

Сегодня местные китайские СМИ наконец-то выяснили точную дату анонса Meizu Pro 7 и его увеличенной в размерах версии. Согласно данным от надежного источника, который опубликовал тизер предстоящего мероприятия, самый необычный флагман 2017 года с двумя экранами покажут публике 26 июля 2017 года. Именно в этот день и станет понятно, что представляет из себя это мобильное устройство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.