Технические характеристики и стоимость Nokia 8 повергли всех в шок – весь мир ошибался

Официальный представитель HMD Global уже сообщал о планах компании выпустить по меньшей мере четыре новых смартфона до конца этого года, один из которых будет называться Nokia 8. Это мобильное устройство полуфлагманского уровня, предназначенное специально для тех людей, которые хотят использовать последние технологии, но при этом не видят для себя смысла переплачивать за невероятно высокий уровень производительности. Инсайдер Роланд Квандт поделился подробностями об этом смартфоне, раскрыв его технические характеристики, стоимость и дату анонса.

По словам источника, смартфон Nokia 8 имеет модельный номер TA-1004, который раньше приписывали флагманскому Nokia 9. Это мобильное устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 835, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Приобрести новинку жители Европы смогут в модификации с поддержкой двух SIM-карт, тогда как в других странах мир, по сведениям инсайдера, будет продаваться лишь модель со слотом для одной «симки».

На выбор покупателей окажутся доступными две расцветки – золотистая/синяя и золотистая/медная. Информации о других цветовых решениях у источника нет, но он считает, что Nokia 8 также можно будет купить и в других цветах. Анонс этого мобильного устройства состоится в конце этого месяца, а в продажу аппарат поступит уже 31 июля 2017 года.

Жителям Европы покупка смартфона Nokia 8 обойдется в 598 евро ($686). Нет ничего удивительного в том, что это мобильное устройство не самого топового уровня стоит так много, ведь тот же Samsung Galaxy Note 8 будет стоить уже порядка 999 евро, а iPhone 8, который должен появиться на полках магазинов в октябре, окажется дороже $1000.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алекс К

Жителям Европы покупка смартфона Nokia 8 обойдется в 598 евро ($686)
Ну с похожими характеристиками и за $200 а то и за $170 можно найти

нокиа уже не та(( где смелые дизайнерские решения?