LG V30 окажется на порядок лучше LG G6. И вот почему

Запущенный в продажу весной этого года флагманский смартфон LG G6 получит безрамочный экран с рамками сверху и снизу, а также 4-ядерный процессор Snapdragon 821, тогда как в других флагманах использовался более производительный чипсет – Snapdragon 835. Пожалуй, самым значимым преимуществом этого южнокорейского смартфона, например, над Samsung Galaxy S8 стала двойная основная камера, позволяющая делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Поскольку LG последние годы выпускает на рынок по два флагмана за один год, то вслед за G6 мир увидит модель V30, которую покажут в конце августа. Будущая новинка унаследует от других моделей фирменных смартфонов все самое лучшее, но при этом получит значительно более производительное «железо», то есть 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Помимо этого, преимуществом модели LG V30 станет более безрамочный экран.

Судя по опубликованным пару часов назад фотографиям, смартфон LG V30 получит экран с уменьшенными боковыми рамками сверху и снизу. Это говорит о том, что все эти полгода с момента анонса LG G6 сотрудники южнокорейской корпорации не сидели без дела, а занимались улучшением безрамочной OLED-панели, уменьшая ее рамки. Таким образом, рамка вокруг экрана в будущей новинке окажутся невероятно маленькими.

К слову, примерно такой же экран должен получить и Samsung Galaxy Note 8, который также покажут публике в следующем месяце. Если все источники не врут, то уже в августе весь мир ждет анонс двух топовых мобильных устройств, которые будут похожи друг на друга по «железу», но при этом существенно отличаться по программным возможностях. Модель от Samsung предложит пользователям стилус S Pen, а вот главной фишкой LG V30 должен стать дополнительный программный экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.