Фото дня: работающий Samsung Galaxy Note 8 на официальном изображении

На этой неделе компания Samsung выложила в сеть Интернет изображение флагманского смартфона Galaxy Note 8, который должны представить публике в 20-х числах следующего месяца. Тем не менее, сама южнокорейская корпорация не уточняет, настоящее ли мобильное устройство изображено на фотографии, либо это макет или прототип. Сегодня надежный китайский инсайдер опубликовал первую фотографию работающего Galaxy Note 8.

На изображении отчетливо видно, что смартфон Samsung Galaxy Note 8 обладает более квадратной формой, чем Galaxy S8 и S8+. Кроме того, верхняя и нижняя рамки по сравнению с нынешними флагманами остались примерно такими же, тогда как на опубликованном пресс-службой Samsung изображении они значительно меньше. Инсайдер утверждает, что это подлинное изображение, Сомневаться в его словах нет причин, поскольку ранее он уже не один раз верно раскрывал какую-то информацию о еще не представленных продуктах.

Если получше взглянуть на экран Samsung Galaxy Note 8, то на нем можно увидеть дату – 13 июля 2017 года. Как показывает опыт южнокорейской корпорации, она всегда указывает дату презентации смартфона, а не какую-то произвольную цифру. Исходя из этого можно предположить, что перед нами очень хорошо сделанный рендер, либо южнокорейская корпорация изначально хотела анонсировать свой флагман в середине лета, но потом по каким-то причинам перенесла презентацию более чем на один месяц.

В любом случае, ждать анонса Samsung Galaxy Note 8 осталось совсем недолго. Долгожданную новинку с топовым «железом» и безрамочным OLED-экраном должны показать публике уже во второй половине августа 2017 года, а следом на ней представят LG V30 и iPhone 8, которые представляют из себя не менее интересные мобильные устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.