Обычный Xiaomi Mi 6 больше не в моде – в продажу поступила новая модель флагмана с 6 ГБ ОЗУ

Как только в Китае начались продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, инсайдеры сообщили о планах китайской корпорации постепенно выпускать на рынок новые расцветки этого мобильного устройства, некоторые из которых должны быть приурочены к определенным датам. Похоже, что эта информация подтвердилась, поскольку с 14 июля 2017 года в продажу поступает новая модель флагманского смартфона, которая обладает очень значимым и заметным отличием – другой расцветкой.

Если с момента начала продажи и до сегодняшнего дня купить Xiaomi Mi 6 можно было только в синем и черном цветах, то теперь покупатели также могут приобрести один из самых желанных смартфонов первой половины 2017 года в белом цветовом решении. Новая модель доступна для покупки в двух конфигурациях, одна из которых обладает 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а другая, более дорогая, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Первая обойдется покупателям в $368, а вторая – в $427.

Стоит заметить, что белая расцветка Xiaomi Mi 6 выглядит очень необычно, но в тоже время довольно стильно. Уже давно ни одна компания не выпускала на рынок флагманские мобильные устройства в таком цвете, отдавая предпочтение серебристой расцветке. Пока что новая модель китайского флагмана будет доступна для покупки лишь в Китае, однако совсем скоро она может появиться на полках и российских магазинов.

Напомним, что официальные продажи Xiaomi Mi 6 в России стартовали с 4 июля 2017 года по официальной рекомендованной цене в 29 990 рублей за модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Покупатели на российском рынке очень положительно отнеслись к началу продаж этого мобильного устройства, но назвали его стоимость слегка завышенной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.