Samsung в очередной раз всех «обманула», запустив в продажу новую модель Galaxy A7 (2017)

В начале этого года южнокорейская корпорация Samsung запустила в продажу новые смартфоны Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7, которые стали улучшенными версиями прошлогодних моделей. Цены на них в России уже обрушились практически в два раза, но руководство Samsung это не смущает. Вместе снижения официальных цен на эти мобильные устройства, компания поспешила запустить в продажу новую модель Galaxy A7 (2017), которая отличается от классической повышенной стоимостью и «революционной» особенностью.

Представленный сегодня смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) обладает одним единственным отличием от обычной модели – встроенным голосовым помощником Bixby Home. Больше никаких изменений в устройстве нет. Аппарат оснащен 5,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7880 с тактовой частотой 1,9 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830 MP3, модемом LTE Category 7, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ, разъемом USB Type-C, модулем NFC и аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего этого, Samsung Galaxy A7 (2017) может похвастаться беспроводными модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS и ГЛОНАСС, а также корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68, как и в Galaxy S8. Примечательнее всего то, что новая модель этого мобильного устройства со встроенным голосовым помощником Bixby продается по цене в $510.

Очевидно, что Samsung могла просто выпустить обновление прошивки для Galaxy A7 (2017), добавив в это мобильное устройство поддержку голосового помощника Bixby, но вместо этого южнокорейская корпорация предпочла «обмануть» всех в очередной раз, запустив в продажу якобы новую модификацию, которая на самом деле не имеет никаких внутренних отличий от обычной модели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.