Почти анонс: Google Pixel XL 2 под управлением Android 8.0 на официальном изображении

Компания Google вот-вот выпустит окончательную сборку операционной системы Android 8.0, которая находится в стадии тестирования уже несколько месяцев. Затем, где-то в середине осени, должна состояться презентация флагманских смартфонов Pixel 2 и Pixel XL 2. Новинки получат передовое техническое оснащение, однако безрамочным AMOLED-дисплеем оснастят лишь «старшую» модель. Такой вывод удалось сделать на основе выложенных в сеть фотографий защитных чехлов для будущих новинок.

Сегодня эта информация подтвердилась, но лишь частично. Инсайдерам удалось заполучить реальное изображение Google Pixel XL 2, работающего под управлением операционной системы Android 8.0. Источник не уточняет, откуда он взял этот снимок, но, вероятнее всего, он был позаимствован у самого «поискового гиганта». На фотографии можно увидеть премиальное мобильное устройство, которое оснащено безрамочным экраном, занимающим около 90% полезной площади на лицевой части.

Задняя часть Google Pixel XL 2, также как и у нынешнего поколения, выполнена из металла и стекла. На ней располагается сканер отпечатков пальцев, поддерживающих различные жесты, а также большая камера, но не двойная, как сообщалось ранее. Справедливо будет сказать, что будущий флагман от «поискового гиганта» на базе Android 8.0 лишится главной особенности всех смартфонов этого года – двойной фотокамеры, способной делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

По словам источника, опубликовавшего это изображение, Google Pixel XL 2 получит 5,99-дюймовый OLED-экран с соотношением сторон 18:9, а также топовый процессор от Qualcomm. Существует вероятность, что американская корпорация Google покажет миру свои новые флагманы не в конце года, как это происходит последние несколько лет, а одновременно с выпуском на рынок финального билда Android 8.0. Подтвердится ли такое предположение – покажет время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.