Работающий Meizu Pro 7 на новых фото – чем удивит один из главных флагманов года?

Чем ближе дата анонса Meizu Pro 7, тем больше в сеть попадет информации об этом мобильном устройстве. Сегодня инсайдеры из соцсети Weibo опубликовали несколько фотографий будущей новинки, проливающих свет не только на ее внешний вид, но и на некоторые особенности. Ранее надежный источник утверждал, что флагман от компании Meizu сможет похвастаться 2-дюймовым E-ink экраном, построенным на основе технологии жидких чернил, но все это не подтвердилось.

На опубликованных снимках можно увидеть Meizu Pro 7 в черном глянцевом цвете. На задней части этого мобильного устройства находится 2-дюймовый экран, предположительно, основой которого послужила технология IPS. Совершенно точно, это подлинные снимки, поэтому будущая новинка однозначно будет выглядеть именно так. Дополнительный дисплей сможет дублировать всю информацию, которая выводится на основной экран, а также помогать делать качественные автопортреты на двойную 12 Мп камеру. Таким образом, «фотограф» будет видеть сам себя и сможет повлиять на съемочный процесс.

Как можно заметить на фотографиях, это мобильное устройство действительно оснащено двойной основной камерей – главной особенностью всех смартфонов 2017 года. По последним данным, Meizu Pro 7 получит 5,2-дюймовый AMOLED-экран, топовый 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой», модуль NFC, а также операционную систему Flyme OS 6, основанную на Android 7.1.1 Nougat.

Если информация от источников верна, то презентация Meizu Pro 7 состоится 26 июля 2017 года, однако китайская корпорация официально еще не раскрыла эту дату. Новому флагману компании предстоит конкурировать с OnePlus 5, HTC U11, iPhone 8, Samsung Galaxy Note 8 и еще несколькими крайне современными мобильными устройствами, вроде Nubia Z17 и LG V30.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.