Google Pixel 2 и Pixel XL 2 получат значительное конкурентное преимущество на старте продаж

Если верить информации от источников из Поднебесной, то в этом году мир увидит два новых флагмана от Google, один из которых будет называться Pixel 2, а другой – Pixel XL 2. Судя по фотографиям защитных чехлов для двух этих смартфонов, то первый из них получит обычный экран, аналогичный таковому в нынешнем поколении, а вот «старшая» модель сможет похвастаться безрамочной матрицей, аналогичной таковой в LG G6. Тем не менее, оба флагмана на базе Android 8.0 получит двойную основную камеру с поддержкой эффекта размытия заднего фона.

Чтобы повысить продажи Google Pixel 2 и Pixel XL 2, американская корпорация пойдет на хитрый ход, об этом сегодня сообщил надежный источник. По его словам, на старте продаж купить новинки будет возможно в трех новых цветах – Quite Black («Немного Черный»), Very Silver («Очень Серебристый») и Really Blue («Действительно Синий»). Даже не смотря на столь странные названия, выглядеть новые флагманы от «поискового гиганта» будут очень достойно и привлекательно, а что самое главное – они будут реально отличаться от других смартфонов и их обыденных расцветок.

По словам главного редактора Android Police Дэвида Руддока, на этих трех цветах Google не станет останавливаться, поэтому на старте продаж смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2 также можно будет приобрести в красном, золотом и зеленом цветах. Столь широкая цветовая политика позволит охватить более широкий круг покупателей, многие из которых, например, захотят купить новинку в эксклюзивном цвете. По мнению экспертов, такой ход позволит значительно повысить интерес покупателей к новинкам, ведь многие люди, в первую очередь, смотрят на внешний вид, а затем уже на все остальное. Презентация новых флагманов от Google ожидается осенью 2017 года.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: