Google Pixel 2 и Pixel XL 2 получат значительное конкурентное преимущество на старте продаж

Если верить информации от источников из Поднебесной, то в этом году мир увидит два новых флагмана от Google, один из которых будет называться Pixel 2, а другой – Pixel XL 2. Судя по фотографиям защитных чехлов для двух этих смартфонов, то первый из них получит обычный экран, аналогичный таковому в нынешнем поколении, а вот «старшая» модель сможет похвастаться безрамочной матрицей, аналогичной таковой в LG G6. Тем не менее, оба флагмана на базе Android 8.0 получит двойную основную камеру с поддержкой эффекта размытия заднего фона.

Чтобы повысить продажи Google Pixel 2 и Pixel XL 2, американская корпорация пойдет на хитрый ход, об этом сегодня сообщил надежный источник. По его словам, на старте продаж купить новинки будет возможно в трех новых цветах – Quite Black («Немного Черный»), Very Silver («Очень Серебристый») и Really Blue («Действительно Синий»). Даже не смотря на столь странные названия, выглядеть новые флагманы от «поискового гиганта» будут очень достойно и привлекательно, а что самое главное – они будут реально отличаться от других смартфонов и их обыденных расцветок.

По словам главного редактора Android Police Дэвида Руддока, на этих трех цветах Google не станет останавливаться, поэтому на старте продаж смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2 также можно будет приобрести в красном, золотом и зеленом цветах. Столь широкая цветовая политика позволит охватить более широкий круг покупателей, многие из которых, например, захотят купить новинку в эксклюзивном цвете. По мнению экспертов, такой ход позволит значительно повысить интерес покупателей к новинкам, ведь многие люди, в первую очередь, смотрят на внешний вид, а затем уже на все остальное. Презентация новых флагманов от Google ожидается осенью 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.