Google Pixel XL 2 – внешний вид самого перспективного смартфона на Android 8.0

Одновременно с фотографиями, проливающими свет на дизайн Google Pixel 2, в сеть Интернет попали изображения флагманского смартфона Pixel XL 2, который также должны представить публике где-то в середине осени 2017 года. О будущей новинки известно очень мало, но опубликованные снимки защитного чехла для будущей новинки проливают свет на ее внешний вид. Судя по этим фотографиям, Google Pixel XL 2 – это самый перспективный смартфон на Android 8.0, поскольку в нем нашлось место для всех современных решений.

Если обычный Pixel 2 получит классический экран, то в Google Pixel XL 2 он окажется безрамочным. Дизайн лицевой панели этого мобильного устройства идентичен таковому в LG G6, причем с большой долей вероятности можно предположить, что «поисковой гигант» заключил с южнокорейской корпорацией соглашение на поставку безрамочных матриц для своего главного флагмана.

Достаточно взглянуть на изображения чехла, как сразу же становится понятно, что Google Pixel XL 2, также как и младшая модель, получит двойную основную камеру с горизонтальным расположением. Она позволит обладателям новинки делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. К сожалению, сканер отпечатков пальцев по-прежнему будет находиться на задней части корпуса, тогда как в iPhone 8 он окажется встроен прямо в сенсорный экран.

Судя по всему, с корпуса Google Pixel XL 2 пропадет привычный 3,5 мм аудиоразъем, тогда как в обычной версии он есть. На верхнем торце этого мобильного устройства можно обнаружить вырез вытянутой формы, который, вероятнее всего, будет использоваться для ИК-порта или чего-то подобного, но никак не для подключения наушников, поскольку штекер имеет круглую форму.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.