Xiaomi выпустила «новый» смартфон с 6 ГБ оперативной памяти, который уже поступил в продажу

Когда китайская корпорация Xiaomi запускает в продажу какой-то новый смартфон, то фанаты бренда несказанно радуются, ведь теперь они могут приобрести себе еще одно устройство до довольно низкой цене. Сегодня случилось то, чего уж точно никто не ожидал. Компания представила обновленный смартфон Mi Note 2, который был анонсирован еще в конце прошлого года одновременно с Mi Mix. Главным новшеством модификации под названием Special Edition стал увеличенный объем оперативной и постоянной памяти.

Анонсированный смартфон Xiaomi Mi Note 2 Special Edition может похвастаться 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как классическая модель, доступна для покупки в магазинах уже более полугода, оснащена лишь 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. По мнению руководства компании Xiaomi, новая модификация одного из самых передовых смартфонов под фирменным брендом будет пользоваться большой популярностью.

Ранее стало известно о том, что большая часть покупателей Xiaomi Mi 6 делает выбор в сторону топовой конфигурации, которая оснащена 6 ГБ оперативной памяти. Очевидно, именно по этой причине китайская корпорация и решила выпустить на рынок Xiaomi Mi Note 2 Special Edition с повышенным объемом оперативной памяти, ведь это положительно скажется на его продажах и повысит интерес к фирменной продукции во всех мире.

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 Special Edition может похвастаться изогнутым 5,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 821, 22,5 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4070 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. На территории Китая новинка обойдется всем желающим в $426, но купить ее пока что можно только в черном цветовом решении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.