Samsung Galaxy Note 8 получил особенность, которой не будет в iPhone 8 и других флагманах

Уже совсем скоро, предположительно во второй половине августа, пройдет презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8. Если кратко, то это самое перспективное мобильное устройство на базе операционной системы Android. Опубликованное сегодня изображение проливает свет на главную особенность этого флагмана – его безрамочный экран.

Как можно заметить на электронном чертеже, Samsung Galaxy Note 8 оснащен ультрабезрамочным экраном, который занимает всю лицевую поверхность за исключением нескольких миллиметров сверху и снизу. Еще ни одной компании не удалось добиться таких результатов, поэтому, если источник прав, то южнокорейский флагман станет самым технологически продвинутым в этом плане. Для сравнения, iPhone 8 тоже получит экран без боковых рамок, однако он будет иметь небольшие отступы сверху и снизу, тогда как в Galaxy Note 8 их практически нет.

По последним данным, Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовым AMOLED-дисплей, топовый процессор Snapdragon 835 или Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, 12 Мп основную двойную и 8 Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 7.1.1 Nougat прямо «из коробки».

На схематическом чертеже видно, что разговорный динамик окажется вплотную прижат к верхней части Samsung Galaxy Note 8, но о судьбе фронтальной камеры, сканера радужной оболочки глаза и других датчиках ничего неизвестно. Южнокорейская корпорация не могла от них отказаться, поскольку без них пользоваться смартфоном невозможно – как минимум, не будет работать автоматическая блокировка экрана во время разговора, а также пропадет возможность системного регулирования яркости дисплея.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.