Купить безрамочный смартфон Bluboo S1, «убийцу» Galaxy S8, теперь можно за копейки

Появление в продаже смартфонов Samsung Galaxy S8 и LG G6 дало старт гонке компаний, которые стараются выпустить на рынок максимально доступные по цене безрамочные мобильные устройства. Одним из представителей такого класса должна стать модель Bluboo S1, которая не так давно была представлена официально. Это продукт начального уровня, которому по силам конкурировать с Xiaomi Mi Mix и ему подобным устройствам.

В продажу смартфон Bluboo S1 поступит по официально рекомендованной цене в $209, однако любой желающий уже сейчас может оформить на этот аппарат предварительный заказ, что позволит получить его в свои руки всего за $130. Акция продлится до 17 июля 2017 года, поэтому у покупателей есть еще одна неделя на то, чтобы получить безрамочный смартфон по крайне низкой цене.

Смартфон Bluboo S1 оснащен 5,5-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25 с максимальной тактовой частотой 2,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-T880 MP2, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки SIM-карт, двойной 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

При всем при этом, этот бюджетный флагман весит всего 175 грамм – это невероятно мало для подобного устройства. Стоит ли лишний раз говорить о том, что Bluboo S1 за $130 – это невероятно щедрое со стороны компании-производителя предложение, поскольку на рынке просто нет более интересных мобильных устройств с безрамочными экранами, которые можно приобрести по столь низкой цене. Сбор предварительных заказов на новинку ведется на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.