Раскрыто точное название iPhone 8, под которым Apple представит свой юбилейный флагман

В этом году случился юбилей – ровно 10 лет с момента выхода на рынок первого iPhone, поэтому Apple просто обязана каким-то образом подчеркнуть важность этой даты. По этому случаю на рынок будет выпущен флагманский iPhone 8, которому приписывают 5,8-дюймовый OLED-экран, топовый 6-ядерный процессор Apple A11 Fusion, 3 ГБ оперативной памяти, 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную камеру с вертикальным расположением объективов и поддержкой технологий AR/VR, совместимость с беспроводной зарядкой, систему распознавания лиц в режиме 3D и ряд других особенностей, вроде корпуса, устойчивого к попаданию воды по стандарту IP68.

Впрочем, многие инсайдеры убеждены в том, что в этом году Apple не выпустит на рынок iPhone 8, поскольку это нелогично с точки зрения маркетинга. Сегодня проверенный временем источник из Поднебесной сообщил, что юбилейный флагман «яблочной» корпорации будет носить название iPhone Plus без каких-либо дополнительных цифр. Инсайдер также подметил, что это мобильное устройство действительно получит безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев.

Вопреки всем слухам, беспроводная зарядка все же войдет в комплект поставки iPhone 8, утверждает источник. Купить новинку покупатели смогут в трех классических цветовых решениях и одном новом – зеркальном. Последняя расцветка принялась в iPod Touch 4G и других более ранних продуктах Apple, но с тех пор технологии значительно продвинулись вперед, поэтому корпус iPhone Plus окажется куда более устойчивым к физическому воздействию.

Узнать наверняка о истинном названии iPhone 8 станет возможно только в сентябре, когда Apple представит это мобильного устройство публике, а до тех пор ко всей информации стоит относиться с некоторой долей скептицизма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.