Анонса LG G6 mini ждать не стоит – главное разочарование года

Смартфон LG G6 оказался крайне удачным с точки зрения технологичности, но при этом недостаточно мощным для конкуренции с топовыми решениями на рынке. Виной тому стал процессор Snapdragon 821, тогда как в Galaxy S8, Sony Xperia XZ Premium, Xiaomi Mi 6 и прочих смартфонах используется чипсет Snapdragon 835. В итоге, чтобы хоть как-то закрепить успех своего флагмана, южнокорейская корпорация создала смартфон LG G6 mini, который выйдет на рынок под именем LG Q6.

Увы, но ждать анонса LG G6 mini не стоит. Нет-нет, он пройдет в ближайшее время, просто это мобильное устройство недостойно внимания публики. Сегодня аппарат с модельным номером LGE LG-M700 на базе операционной системы Android 7.1.1 Nougat прошел тестирование в бенчмарке Geekbench, благодаря чему стали известны его технические характеристики, а что самое главное – уровень производительности, который можно сравнить с прочими смартфонами.

Согласно этим данным, смартфон LG Q6 оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Аналогичный чипсет используется в Nokia 6, Nokia 5, Xiaomi Redmi 4, ASUS ZenFone 3 Laser и Motorola Moto G5. Помимо этого, этот мини-флагман может похвастаться операционной системой Android 7.1.1 Nougat и 3 ГБ оперативной памяти. В одноядерном тесте смартфон набрал 622 балла, а в многоядерном жалкие 1777 баллов.

По сведениям от других авторитетных инсайдеров, смартфон LG G6 mini (LG Q6) получит безрамочный экран с соотношением сторон 18.5:9, а также 13 Мп основную одинарную камеру. Таким образом, получается, что это мобильное устройство даже не достойно внимания публики, поскольку в нем нет ничего примечательного. Компания LG просто загубила очередной смартфон до его анонса.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: