Анонса LG G6 mini ждать не стоит – главное разочарование года

Смартфон LG G6 оказался крайне удачным с точки зрения технологичности, но при этом недостаточно мощным для конкуренции с топовыми решениями на рынке. Виной тому стал процессор Snapdragon 821, тогда как в Galaxy S8, Sony Xperia XZ Premium, Xiaomi Mi 6 и прочих смартфонах используется чипсет Snapdragon 835. В итоге, чтобы хоть как-то закрепить успех своего флагмана, южнокорейская корпорация создала смартфон LG G6 mini, который выйдет на рынок под именем LG Q6.

Увы, но ждать анонса LG G6 mini не стоит. Нет-нет, он пройдет в ближайшее время, просто это мобильное устройство недостойно внимания публики. Сегодня аппарат с модельным номером LGE LG-M700 на базе операционной системы Android 7.1.1 Nougat прошел тестирование в бенчмарке Geekbench, благодаря чему стали известны его технические характеристики, а что самое главное – уровень производительности, который можно сравнить с прочими смартфонами.

Согласно этим данным, смартфон LG Q6 оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Аналогичный чипсет используется в Nokia 6, Nokia 5, Xiaomi Redmi 4, ASUS ZenFone 3 Laser и Motorola Moto G5. Помимо этого, этот мини-флагман может похвастаться операционной системой Android 7.1.1 Nougat и 3 ГБ оперативной памяти. В одноядерном тесте смартфон набрал 622 балла, а в многоядерном жалкие 1777 баллов.

По сведениям от других авторитетных инсайдеров, смартфон LG G6 mini (LG Q6) получит безрамочный экран с соотношением сторон 18.5:9, а также 13 Мп основную одинарную камеру. Таким образом, получается, что это мобильное устройство даже не достойно внимания публики, поскольку в нем нет ничего примечательного. Компания LG просто загубила очередной смартфон до его анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.