Huawei Honor 9 теперь можно официально купить в России по очень выгодной цене

С сегодняшнего дня на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона Huawei Honor 9, который был представлен в Китае еще в прошлом месяце, а его анонс для международного рынка случился неделю назад на презентации в Берлине. Это устройство топового уровня, которое обладает не только мощным «железом», но и основной двойной камерой, которая позволяет делать фотографии с повышенным уровнем детализации и конечно же эффектом размытия заднего фона.

Смартфон Huawei Honor 9 оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым процессором Kirin 960, который по мощности сопоставим с Snapdragon 835, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (20 Мп + 12 Мп) и 12 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также операционной системой Android 7.0 Nougat в виде программной оболочки EMUI 5.1. В будущем, этот флагман обязательно обновят до Android 8.0.

Жители России могут купить Huawei Honor 9 начиная с сегодняшнего дня, 6 июля 2017 года, по очень выгодной цене – всего за 26 990 рублей. Заметим, что речь идет об официальных торговых точках, которые продают сертифицированную продукцию с 12-месячной гарантией от производителя. За эти деньги покупатели получают мобильное устройство в модификации с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а сам аппарат доступен для покупки в черном, сером и синем цветах.

Смартфон Huawei Honor 9 может легко завоевать российский рынок, поскольку смартфоны от компаний-конкурентов стоят в России значительно дороже. Так, Samsung Galaxy S8 и Sony Xperia XZ продают за 54 990 рублей, LG G6 за 51 990 рублей, а Xiaomi Mi 6 (64 ГБ) за 29 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.