Цена, дата начала продаж и другие подробности о двухэкранном Meizu Pro 7

После анонса флагманского OnePlus 5 все внимание инсайдеров оказалось приковано к Meizu Pro 7. В этом нет ничего удивительного, поскольку это единственное в своем роде мобильного устройство топового уровня, которое может похвастаться сразу двумя экранами, один из которых находится на задней части. Фактически, они никак не связаны между собой, как это сделано в LG V30. В этом году Meizu решила сильно рискнуть, оснастив свой самый перспективный телефон такой особенностью, которая может не понравиться фанатам и тогда продажи новинки провалятся.

Сегодня проверенный временем источник рассекретил всю важную информацию о смартфоне Meizu Pro 7, которая включает в себя стоимость, дату начала продаж, дату анонса, а также технические характеристики. Согласно представленным источником данным, главной особенностью этого флагмана действительно станет второй экран, выполненный по технологии LCD. Он сможет дублировать информацию, расположенную на основном дисплее, либо отображать какие-то данные независимо от него.

Смартфон Meizu Pro 7 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовый 10-ядерный процессор MediaTek Helio X30 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную камеру (Sony IMX386 и IMX286), 16 Мп фронтальную фотокамеру, а также модуль NFC для работы с платежной системой Meizu Pay, которая недавно была запущена в Китае.

Что касается цены, то купить Meizu Pro 7 на территории Китая можно будет по цене от $409 за базовую модификацию с 64 ГБ накопителем. Анонс новинки запланирован на 26 июня 2017 года, а в продажу аппарат поступит 4 августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: