Потенциальные покупатели iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 будут в восторге от этой новости

Как известно, уже этой осенью американская корпорация Apple собирается выпустить на рынок три новых смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Если о последнем, по состоянию на сегодняшний день, уже известно многое, то о первых двух флагманах информации катастрофически мало. Источник в лице авторитетного издания Nikkei решил исправить эту ситуацию, сообщив о будущих новинках то, от чего все потенциальные покупатели будут в восторге.

По информации источника, смартфоны iPhone 7s и iPhone 7 Plus, наряду с iPhone 8, получат экраны, основанные на органических светодиодах, то есть выполненные по технологии OLED. Ранее сообщалось, что такую матрицу получит лишь юбилейный флагман «яблочной» корпорации, однако на самом деле все оказалось куда лучше. По состоянию на сегодняшний день, Apple использует OLED-панели только в фирменных смарт-часах Apple Watch, тогда как все поколения iPhone и iPad основаны на технологии LCD.

Получается, если информация верна, то уже в этом году Apple переведет все свои смартфоны на OLED-матрицы, которые отличаются повышенной энергоэффективностью, «идеальным» черным цветом, хорошей читаемостью на солнце и конечно же поддержкой технологии Always On Display, которая позволяет отображать отдельные пиксели на экране без необходимости задействовать весь дисплей.

Внедрение OLED-панелей в iPhone позволит Apple значительно повысить привлекательность своей продукции среди покупателей топовых мобильных устройств на Android, которые отдают предпочтение флагманам именно с AMOLED-экранами. Хочется верить, что такая же участь в ближайшем будущем постигнет iPad, MacBook и другие устройства «яблочной» корпорации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.