Официальное изображение Samsung Galaxy Note 8 подтверждает главную особенность

У южнокорейской корпорации Samsung всегда все было плохо с конфиденциальностью, поэтому изображения будущих продуктов под этим брендом частенько попадают в сеть задолго до официального анонса. Поскольку за последние годы инсайдеры стали значительно больше следить за Samsung, то и количество утечек информации многократно возросло. Сегодня одному из китайских источников удалось заполучить в свои руки официальное изображение Galaxy Note 8 – главного смартфона южнокорейской корпорации второй половины 2017 года.

На опубликованном источником изображении можно увидеть Samsung Galaxy Note 8, который обладает большим изогнутым AMOLED-экраном, занимающим более 90% лицевой поверхности. Сверху и снизу имеются рамки, на верхней из которых распложена фронтальная камера, разговорный динамик, несколько датчиков и ИК-камера, позволяющая разблокировать мобильное устройство посредством сканирования радужной оболочки глаза.

Задняя крышка Samsung Galaxy Note 8, выполненная, вероятнее всего, из стекла, выглядит менее интересно. На ней можно увидеть двойную основную камеру, мощную светодиодную вспышку, несколько сенсоров и датчиков, а также сканер отпечатков пальцев. Очевидно, что новинка получит поддержку технологии быстрой беспроводной зарядки, а также модуль NFC, позволяющий использовать смартфон для оплаты покупок через Samsung Pay или Android Pay.

Никуда не делся и фирменный стилус, который стал больше по сравнению с более ранними моделями. Смартфон Samsung Galaxy Note 8 оснащен стилусом под названием S Pen Plus, который, по словам инсайдеров, стал более чувствительным к нажатиям, а также обзавелся дополнительным функционалом. Напомним, что новый флагман южнокорейской корпорации получит поддержку голосового помощника Bixby, а анонс новинки ожидается в середине августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.